Как задействовать слайдера на аппаратуре радио мастер TX 12

barkas

Участник
Реакции
0
Ребят привет. Подскажите, хочу боковым слайдером поворачивать камеру на коптере. Полетник f405 , хочу задействовать каналы 11,12. В миксах на пульте указываю данный слайдеры на каналы 11 и 12 то есть s1 и s2. Записываю птичку, подключаюсь беткой остальные ауксы работают видно а 11,12ауксы на движение слайдером не реагируют в чем проблема подскажите ?

и еще такой момент, в миксах указал слайдеры на например 8 канале, двигаю слайдер, смотрю в бетке двигается ползунок на 4 ауксе)) это как поправить?

и еще такой момент, в миксах указал слайдеры на например 8 канале, двигаю слайдер, смотрю в бетке двигается ползунок на 4 ауксе)) это как поправить?

Возможно порядок каналов разный в Channel Map в БФ (аетр1234 - таер1234), попробуйте поменять

Ребят привет. Подскажите, хочу боковым слайдером поворачивать камеру на коптере. Полетник f405 , хочу задействовать каналы 11,12. В миксах на пульте указываю данный слайдеры на каналы 11 и 12 то есть s1 и s2. Записываю птичку, подключаюсь беткой остальные ауксы работают видно а 11,12ауксы на движение слайдером не реагируют в чем проблема подскажите ?

А на пульте в Channel Monitor полоски двигаются после настроек микса? Weight микса настроен?

Возможно порядок каналов разный в Channel Map в БФ (аетр1234 - таер1234), попробуйте поменять

а в каком разделе ченел мап? У меня стоит аетр так как я с радиомастера. Предлагаешь поменять на таер и настроить мастер под него?

Да, двигаются. Все заработало но пока со смещением как я писал выше.
Так смещение и будет. Первые 4 канала управления всегда идут на тягу/крен/тангаж/рысканье, а всё что в следующих - в бетафлайте именуется ауксами и нумерация начинается с пятого.

Так смещение и будет. Первые 4 канала управления всегда идут на тягу/крен/тангаж/рысканье, а всё что в следующих - в бетафлайте именуется ауксами и нумерация начинается с пятого.
Подскажи что может быть, припоял две сервы одну на мотор 5, другой на мотор 6. В бетке всп переназначил на серво 1 и серво 2 для этих моторов. Подключаю, сигнал на полетник идет от слайдеров, ползунки в бетке бегают и в разделе серво на ауксе 1 и 2, и на пульте а серва не работает. И еще такая хрень, все сервы работают но не армится птичка. Возвращаю все назад - армится)))

Последнее редактирование:
Хорошо, с 5ого , я на пульте указал слайдер на 8 и 9 ом, почему он в бетке слайдер который на 8 ом, ползунок в бетке бегает на 4ом?

Назад
Сверху