Купил Diatone Roma F4 LR PNP (полетный контроллер MAMBA F405MINI MK3) и к нему приемник FrSky R-XSR. На FC есть разьем для подключения приемника, в комплекте к кваду идет провод для подключения приемников FrSky. Судя по схеме, SBUS OUT с приемника подключается к некоему контакту RC на полетном контроллере. При запуске приемника в режиме биндинга на нем горят все три диода (синий, зеленый, красный) постоянно, хотя вроде бы синий и зеленый должны гореть, а красный - мигать. Разумеется забиндится не получилось. Аппаратура - Jumper t8sg plus V3. Может, конечно, я в настройках аппаратуры не разобрался, но, как мне кажется, дело в приемнике и в постоянно горящем красном диоде. Понимаю, что неплохо бы прошить приемник, только аппаратура у меня не Taranis. Читал что можно прошить через FC, но там еще надо какие-то провода припаивать, а я паяльника лет 10 в руках не держал.
Подскажите, пожалуйста, может быть кто то сталкивался с этой треклятой красной лампочкой?
Подскажите, пожалуйста, может быть кто то сталкивался с этой треклятой красной лампочкой?