Приветствую. Hakrc это из самого нижнего ценового сегмента со всеми вытекающими. От матека в той модели одно название. А внешне подозрительно похож на какой-нибудь палёный skystars. В общем, выглядит как сомнительная лотерея.
Если важна надёжность, могу посоветовать чуть увеличить бюджет и обратить внимание на diatone mamba стэки с f722. Про новую линейку mk4 с новыми гироскопами пока ничего не могу сказать, потрогаю дай бог только к началу 2023, а вот старшие версии с mpu6000 были просто пушка за свои деньги. И ни одной технической проблемы связанной с полетниками/регулями за год активного пользования и ковыряния конфигов.
С другой стороны, если таки вам просто неспешно летать с гопрохой (а потом пихать футажи gyroflow или rsgo) то f7 тут выглядит избыточным. Полетники на f4 процессорах будут подешевле, на стандартных значениях в bf4.3 летают в свежем "чистом" билде ничуть не хуже f7. Та же бюджетная мамба на f405 с mpu6000 (если удастся найти) с вашим сценарием может послужить очень долго не принося никаких сюрпризов.
К "новым" гироскопам отличным от mpu6000 я отношусь с некоторой опаской потому что они появились недавно и в теории поддержка их в прошивках пока может быть сыровата и не все баги отловлены.