Breuss
Участник
- Реакции
- 5
Всех приветствую! Приехали ко мне вот такие моторчики. Вроде как афигенные. Решил их проверить на самодельном стенде на максимальный ток, нагрев и тягу. На оф. сайте и на странице продавца, на Али, есть табличка с тестами. И там, с такими же пропами как у меня и при 2S питании, тяга достигает 240 грамм на 100% газа, а потребление почти 14А!!! Но то в табличке. У меня же ток не поднимался выше 5А, а тяга на 100% мощности только 70 грамм. И это максимум. Пропы у меня 2540, трёхлопастные, устанавливал правильно. Неправильно тоже пробовал - тяга ещё хуже. Аккумы новые, 2S.
Единственное на что грешу - ESC регулятор. Он у меня самолётный, очень дешёвый ноунейм на 40А. Но кроме этого регуля у меня больше пока проверить их не на чём. Действительно ли проблема может быть в неподходящем регуляторе?
Единственное на что грешу - ESC регулятор. Он у меня самолётный, очень дешёвый ноунейм на 40А. Но кроме этого регуля у меня больше пока проверить их не на чём. Действительно ли проблема может быть в неподходящем регуляторе?
Вложения
Последнее редактирование: