Моторы rcin и полетник от cetus x

Матвей

Новый участник
Реакции
1
Товарищи квадрокоптеристы у меня тут возникла проблема крайне странного характера - один из четырёх регуляторов (полетник betafpv aio f4 12a) не хочет запускать рабочие моторы rcin 1102 22000kv (мотор дрыгается дрыгается пару секунд и отключается) . Менял моторы местами, прошивал регуляторы - 0 эффекта. Отправил в магазин по гарантии - они мне скинули видео где полетник исправно крутит мотор. Из этого следует вопрос- как такое может быть что три регулятора работают с этими моторами а четвёртый нет и поддаётся ли это лечению

Приветствую!
Цетус успел полетать на этой плате или сразу такой был? В магазин отправляли вместе с вашими моторами, или они на каком-то своём моторе другой конфигурации проверяли? Насколько магазину можно доверять, что на видео была именно ваша плата?

Есть одно предположение, как можно это исправить. Признаюсь честно, никогда глубоко не вникал в настройки регуляторов, поэтому могу подсказать только направление - попробовать слегка увеличить rampup power (на всех четырёх регуляторах синхронно), или погуглить в направлении настройки ESC.

Приветствую! rampup power (на всех четырёх регуляторах синхронно), или погуглить в направлении настройки ESC.
Полетник новый - не летал, в магазине проверяли на своей конфигурации с крупным мотором не скажу какого типоразмера. Магазин my drone пользовался в первый раз поэтому по уровню доверия сказать не могу, но на видео плата была моя.

Я покапался в настройках регуляторов - не помогло в итоге обменялся с товарищем моторами - ему на cetus pro поставил свои а себе забрал его родные на 18000kv оба летаем - его цетус стал чуть более резвым а я просто начал летать но осадочек от полетника остался)

• Like
Реакции: qzz
Назад
Сверху