Полетник в DFU режиме

fordy671

Участник
Реакции
0
Здравствуйте, у меня speedybee f405 v3, при включении у меня резко он стал включаться только в DFU режиме. Можно еговыключать через Betaflight но при включении даже через аккумулятор есть DFU режим. я менял прошивку и через ImpulseRC тоже. Ничего. Просто так он перестал работать. Помогите пожалуйста

тоесть когда я его подключаю горит только красный светодиод

Контакты кнопки не прозванивали, она случаем не залипла?

Вложения

• IMG_20241121_140322.jpg
    IMG_20241121_140322.jpg
    3.1 MB · Просмотры: 10
Если прозвонить контакты кнопки то там ничего нету

Если прозвонить контакты кнопки то там ничего нету
Раз так, то спрашивать про соплю припоя на ногах стмки смысла похоже нет)
Полётник новый или в процессе эксплуатации такое появилось? Прошивку меняли с галкой Full chip erase?

Полётник новый или в процессе эксплуатации такое появилось? Прошивку меняли с галкой Full chip erase?
полетнику 2 месяца но использовался пару раз. прошивку менял со стиранием

пробывал разные версии прошивки, как и 4,5 и 4,4 и 4,2 ничего

ну что у вас есть предположения что может быть? или полетник на мусорку?

я смог рошить проблему, поставил прошивку от INAV и все заработало. единственное теперь в бф настраивать не могу

Очень странно, чем INAV от BF отличается в процессе прошивки? Как бы не оказалась разовой акцией

Очень странно, чем INAV от BF отличается в процессе прошивки? Как бы не оказалась разовой акцией
скорее не процессом а самой прошивкой и ее типом работы. BF устанавливабт свою собственную прошивку, но если вы зайдете в INAV там совсем другие прошивки. Наверное spedybee получше с INAV чем с BF

А если после айнава перешить назад в бф, залипший дфу останется, не экспериментировали?

вобщем на INAV у иеня проблема что движки не включаются, тоесть я включаю так галку а сохранить нельзя. Пробую вновь что то сделать с этим на BF

просто почему на прошивке INAV все ок с DFU а с прошивкой BF не работает

Назад
Сверху