Посоветуйте аппаратуру

НикитАрм

Новый участник
Реакции
0
Здравствуйте, я новичок в данной области. Посоветуйте пожалуйста хороший пульт за ~10 15 тысяч. Я планирую сначала на нем учится летать в симуляторе( если и его подскажете было бы славно. Планирую freerider,liftoff, DRL) ноутбук довольно мощный.
А как наберусь опыта хотелось бы на этом же пульте перейти к дронам
Заранее спасибо

Здравствуйте, я новичок в данной области. Посоветуйте пожалуйста хороший пульт за ~10 15 тысяч. Я планирую сначала на нем учится летать в симуляторе( если и его подскажете было бы славно. Планирую freerider,liftoff, DRL) ноутбук довольно мощный.
А как наберусь опыта хотелось бы на этом же пульте перейти к дронам
Заранее спасибо

Здравствуйте.
RadioMaster TX12 MKII и Jumper T-Lite V2. Отличаются форм-фактором + в первом есть встроенный модуль ExpressLRS, во втором надо докупать внешний, но Jumper мультипротокольный (можно коннектить почти любые приемники.
Я бы взял RadioMaster.

По симуляторам: liftoff и DRL. Второй современнее по физике и графике.

Приветствую!
Ещё из пультов можно рассмотреть radiomaster boxer или radiomaster pocket, что один что второй есть смысл брать только elrs комплектацию.
Из симуляторов также можно обратить внимание на uncrashed и tryp, если ноутбук мощный. Картинка в них приятная и физика неплоха.

Здравствуйте.
RadioMaster TX12 MKII и Jumper T-Lite V2. Отличаются форм-фактором + в первом есть встроенный модуль ExpressLRS, во втором надо докупать внешний, но Jumper мультипротокольный (можно коннектить почти любые приемники.
Я бы взял RadioMaster.

По симуляторам: liftoff и DRL. Второй современнее по физике и графике.
Спасибо большое)

Приветствую!
Ещё из пультов можно рассмотреть radiomaster boxer или radiomaster pocket, что один что второй есть смысл брать только elrs комплектацию.
Из симуляторов также можно обратить внимание на uncrashed и tryp, если ноутбук мощный. Картинка в них приятная и физика неплоха.
Благодарю)

доброго дня! наверное вы уже купили аппаратуру но я отвечу на ваш вопрос для тех кого так же интересует этот вопрос!
во первых если вы покупаете аппаратуру на один два раза или просто полетать в симуляторе и возможно вы возьмете дрон или самолет или планер может быть в последующем (но это не точно) можно тогда взять аппаратуру и еще дешевле в районе 4 тысяч рублей и вас это вполне удовлетворит, если вы планируете в последующем летать и не только на дронах но на самолетах советую вам вложиться в аппаратуру и купить ее один раз и на долгое время, если вы знаете и уверены что вы будете менять в последующем дроны на самолеты или использовать на одном пульте сразу несколько аппаратов то я вам посоветую рассмотреть radiomaster tx16s!! в данной аппарате есть потенциал на пару лет вперед, а так же обратите вниманием как вы этой аппаратурой будете управлять, удобно его держать, как реагируют стики, главное удобство и на сколько перспективно вы потратите свои средства, выше изложенные модели собеседников так же находятся в топе и я их выбор поддерживаю

доброго дня! наверное вы уже купили аппаратуру но я отвечу на ваш вопрос для тех кого так же интересует этот вопрос!
во первых если вы покупаете аппаратуру на один два раза или просто полетать в симуляторе и возможно вы возьмете дрон или самолет или планер может быть в последующем (но это не точно) можно тогда взять аппаратуру и еще дешевле в районе 4 тысяч рублей и вас это вполне удовлетворит, если вы планируете в последующем летать и не только на дронах но на самолетах советую вам вложиться в аппаратуру и купить ее один раз и на долгое время, если вы знаете и уверены что вы будете менять в последующем дроны на самолеты или использовать на одном пульте сразу несколько аппаратов то я вам посоветую рассмотреть radiomaster tx16s!! в данной аппарате есть потенциал на пару лет вперед, а так же обратите вниманием как вы этой аппаратурой будете управлять, удобно его держать, как реагируют стики, главное удобство и на сколько перспективно вы потратите свои средства, выше изложенные модели собеседников так же находятся в топе и я их выбор поддерживаю
Здравствуйте, спасибо большое за совет. Да рассматривал тх16 но на данный момент и в ближайшие несколько лет я не планировал управлять чем-то другим кроме дронов т.к на них обучаюсь
И он по мне большеват

Здравствуйте! Могу поделится опытом.Я держал много аппаратур от разных брендов и летал на них.Что могу сказать. тх16 я использовал давольно долго. Плюс в том что есть очень много каналов что бы что то биндить,т.к. требоволась мне много биндов и по 1 на каждый тумблер будь он 3-х позиционный,такая привычка.По размерам он не большой,даже ребенку он под руки подходит.Если вы рассматвиаете для полетом на дроне так же могу посоветовать radiomaster boxer.У вас есть 2 двух позиционных тумблера и 2 трех позиционных.Этого достаточно для полета на дроне что бы забиндить все режимы,биперы и все что вам придет в голову.Так вы получаете почти тот же тх16 только кнопок поменьше.Впринцыпе что вы не купите из этого не ошибетесь.Так же я не могу не сказать про radiomaster gx12.Это новая аппаратура от radiomaster в которой сразу две частоты 2,4 и 915мгц.С данной аппаратурой я так же имел опыт и что могу сказать.Экран очень приятный,расположение как у radiomaster zorro и его прекрасно видно.ОЧЕНЬ много тумблеров и кнопок и роллеров.Прожимать их после других аппаратур не очень привычно, но за 3 недели я привык.Что могу сказать про частоты.915 мгц это та частота,с которой вы можете летать на любые расстояния куда только вам позволит баттарея и за любые препятствия и вы не потеряеете сигнал.Так же там очень приятные стики.Выбор зависит полностью за вами но из этих 3-х аппаратур я бы выбрал gx 12 из за возможномти переделки из фристайла в лонг рандж.у него мощность 1000 Мв, на моем облетанном и надëжном commando 8 такая же и он ни разу при длинныз полетах не потерал сигнал.Единственное из за того что она новая ее трудно сейчас найти,но заказать можно.Советую вам смотреть в сторону тх16 и gx12.

Здравствуйте, спасибо большое за совет. Да рассматривал тх16 но на данный момент и в ближайшие несколько лет я не планировал управлять чем-то другим кроме дронов т.к на них обучаюсь
И он по мне большеват

Назад
Сверху