TushkanDronovod
Новый участник
- Реакции
- 0
Купил я значит себе первый fpv дрон mobula6 2024 на elrs и очки skyzone cobra x v4. Друзья мне говорили на елрс всё изи по сравнению с фрскай (просто мне на две недели дали погонять mobula6 frsky cobra x v2 и taranis q x7 и у меня слетела прошивка с мобулы и я так и не смог ее подключить и никто из моих друзей не знает что делать). В целом, согласен елрс гораздо удобнее, через бинд фразу пальт и мобулу забиндил и все. Но я еще не мог почему то подключить мобулу к компьютеру через кабель, бета флай просто не находил полетник и все. Но кое как я подключил все же к бета флай, я настроил режимы, черепаху, арм - дизарм и начал подключать к очкам и тут началось самое интересное... Я настроил себе канал в бф, начал искать через автопоиск на кобре, кобра показывает что все каналы пустые... Потом увидев что у меня отключена телеметрия в конфигурации в бф я включил ее и О ЧУДО! Кобра нашла канал но только не р3 а ф1... и у меня кобра находит сигнал по настроению теперь на моей мобуле... Пробовал подключать к нерабочей мобуле на фрскай - подключалось все отлично, но к моей которая только только из коробки почти никак не подключается... Друзья говорят что это ненормально что кобра подключается к ф1 каналу а не к р3. Подскажите пожалуйста что делать, просто хочу настроить свою аппарату к ноябру т.к в ноябре соревы будут, и хотелось бы на своем полетать.