Доброго времени суток. я в квадрокоптерах почти ноль поэтому на вас, знатоки , уповаю.
Сижу весь день и бьюсь над задачей.
Надо подключить квадрокоптеры betafly 65s к пульту Radiomaster Boxer.
Насколько я понял они подключаются к пульту через программу Betafly configurator.
Вроде бы подключил. пару кругов пролетел всё ок, но через какое-то время пульт перестал на них влиять.
Видеосигнал идёт, но на движения стиков коптер не реагирует. В конфигураторе вроде пульт привязан. Цветные полоски двигаются. В меню моторов заходил проверял как работают. Всё хорошо, но отключаю от компа коптер и всё по новой.
Из индикаторов:
* На верхней плате (я так понимаю это передатчик)горит зелёный диод.
* На нижней (видимо контроллер полёта) горит зелёный и мигает красный.
На новом вытащенном из коробки мигали попеременно зелёный и синий снизу. после привязки выдавал фиолетовый свет.
Сижу весь день и бьюсь над задачей.
Надо подключить квадрокоптеры betafly 65s к пульту Radiomaster Boxer.
Насколько я понял они подключаются к пульту через программу Betafly configurator.
Вроде бы подключил. пару кругов пролетел всё ок, но через какое-то время пульт перестал на них влиять.
Видеосигнал идёт, но на движения стиков коптер не реагирует. В конфигураторе вроде пульт привязан. Цветные полоски двигаются. В меню моторов заходил проверял как работают. Всё хорошо, но отключаю от компа коптер и всё по новой.
Из индикаторов:
* На верхней плате (я так понимаю это передатчик)горит зелёный диод.
* На нижней (видимо контроллер полёта) горит зелёный и мигает красный.
На новом вытащенном из коробки мигали попеременно зелёный и синий снизу. после привязки выдавал фиолетовый свет.