Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
юсб заело
язамкнуло? Тогда запросто мог сгореть какой-то компонент в цепи. Если подключить акб - реагирует?
По восстановлению, если не сгорело что-то, то можно так:
- если есть контакты RST или RESET, то их замкнуть и подключить по юсб или к акб, если не поможет по юсб.
- либо зажать/замкнуть контакты BOOT и тоже подключить по юсб к компу.
написало при прошивке что там помоему заблокированны данные.Типо на полетнике заблокано изменение данных.Бетка пыталась оьойти но спутся пол часа лежания в таком режиме я вытыкнул провод
ну как уже выше написал, пробуйте в Bootloader (DFU) или аппаратный сброс, если есть контакты rst (reset)
Такой функции не существует.как я понял эта блокировка данных это защита от вторых рук(fpv я купил б/у,перекуп)
Если вкратце, то проще, разумнее и дешевле купить сразу плату полётникавидимо последний вариант,я все способы пробывал в том числе и что сказали.Можно ли заменить стм?Заказать китайскую и перепаять