!СРОЧНО! Окирпичен полетник

fordy

Известный участник
Реакции
10
Вобщем прошивал в бетке,он олючился во время прошивки,юсб заело.Теперь он не отображается нигде ни в каком виде даже как нераспознанное устройство,спасти возможно?

Последнее редактирование:

замкнуло? Тогда запросто мог сгореть какой-то компонент в цепи. Если подключить акб - реагирует?

По восстановлению, если не сгорело что-то, то можно так:
  • если есть контакты RST или RESET, то их замкнуть и подключить по юсб или к акб, если не поможет по юсб.
  • либо зажать/замкнуть контакты BOOT и тоже подключить по юсб к компу.

в компе юсб бывает отпадает, я про это
замкнуло? Тогда запросто мог сгореть какой-то компонент в цепи. Если подключить акб - реагирует?

По восстановлению, если не сгорело что-то, то можно так:
  • если есть контакты RST или RESET, то их замкнуть и подключить по юсб или к акб, если не поможет по юсб.
  • либо зажать/замкнуть контакты BOOT и тоже подключить по юсб к компу.
я

написало при прошивке что там помоему заблокированны данные.Типо на полетнике заблокано изменение данных.Бетка пыталась оьойти но спутся пол часа лежания в таком режиме я вытыкнул провод

написало при прошивке что там помоему заблокированны данные.Типо на полетнике заблокано изменение данных.Бетка пыталась оьойти но спутся пол часа лежания в таком режиме я вытыкнул провод

ну как уже выше написал, пробуйте в Bootloader (DFU) или аппаратный сброс, если есть контакты rst (reset)

он включается в дфу и так,но его комп не видит от слова совсем.Ни в com порте ни как нераспознанное устройство.Единственное что раз в 5 попыток impulseRc назодит его устанавливает дфу и появляется какое то ошибочкое устройство,zadig тоже не помогает исправить

как я понял эта блокировка данных это защита от вторых рук(fpv я купил б/у,перекуп)

как я понял эта блокировка данных это защита от вторых рук(fpv я купил б/у,перекуп)
Такой функции не существует.

Попробуйте найти другой компьютер с гарантированно надёжными и стабильными USB портами и подключить в DFU режиме (подключать с нажатой кнопкой на полётнике, можно попробовать держать нажатой пока zadig ставит драйвера). Прошивать с полным стиранием чипа, можно поставить галку "прошить при подключении", чтоб начало шиться сразу как компьютер увидит стм-ку.
Если будет также непонятное устройство и бетафлайт не сможет ничего прошить, то видимо всетаки аппаратная поломка произошла когда при прошивке пропала связь.

видимо последний вариант,я все способы пробывал в том числе и что сказали.Можно ли заменить стм?Заказать китайскую и перепаять

еще раз повторю,пк(и другие) НЕ ВИДЯТ полетник НИКАК,ни в виде COM порта,ни в виде неопощнанного устройства,просто полает питание и все,ничего более

видимо последний вариант,я все способы пробывал в том числе и что сказали.Можно ли заменить стм?Заказать китайскую и перепаять
Если вкратце, то проще, разумнее и дешевле купить сразу плату полётника

Назад
Сверху