Trashcan не включается от аккумулятора

SemenovDen

Новый участник
Реакции
0
Доброго дня!
После замены на проводок для подключения 2s аккумулятора мой trashcan завёлся, полетал и потом внезапно выключился и больше не включается при подключении любого аккумулятора. Но при этом при подключении по USB к компу всё в порядке, на аппаратуру реагируется, моторы крутятся. В чём может быть причины, подскажите пож-ста кто в курсе? Проблему записал на видео
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Доброго дня!
После замены на проводок для подключения 2s аккумулятора мой trashcan завёлся, полетал и потом внезапно выключился и больше не включается при подключении любого аккумулятора. Но при этом при подключении по USB к компу всё в порядке, на аппаратуру реагируется, моторы крутятся. В чём может быть причины, подскажите пож-ста кто в курсе? Проблему записал на видео
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Здравствуйте. На заграничных форумах попадалась информация, что у них может что-то сгореть при переделке на 2S, но через бетафлай то все работает, поэтому возможно проблема с компонентом каким-то на входе (PDB плата). Я бы на вашем месте сначала все вернул как было + прозвонить компоненты после проводов с аккумулятора.

Назад
Сверху