AlexBes
Участник
Уважаемые дроноводы, те которые на опыте), у меня к вам такой вопрос: хотелось бы найти и приобрести не сильно дорогие FPV-очки (15-25тр, за б/у или новые), с регулируемыми диоптриями и межзрачковым расстоянием,
FPV шлем не рассматриваю, ибо мне не подошел и сидит на лице плохо (засвет снизу) и все расплывчато вижу в нем, т.к. у меня дальнозоркость и в близи совсем плохо вижу, да и громоздкий он.
Что может посоветуете? Из аналога конечно, цифра от меня далеко пока, да и камера аналог стоит на дроне.
На борту птички вот такое оборудование:
VTX: STABLE PRO F7 5,8 ГГц 600 мВт
камера: Саddх Таrsiеr 4К 1200ТVL с 2 объективами
дрон: CineStyle 4K F722, очень резвый зараза, за ним глаз да глаз нужен!))
Живу в мск. области (Ногинск), так что если у кого завалялись и пылятся эти самые очки, жду интересных предложений!
FPV шлем не рассматриваю, ибо мне не подошел и сидит на лице плохо (засвет снизу) и все расплывчато вижу в нем, т.к. у меня дальнозоркость и в близи совсем плохо вижу, да и громоздкий он.
Что может посоветуете? Из аналога конечно, цифра от меня далеко пока, да и камера аналог стоит на дроне.
На борту птички вот такое оборудование:
VTX: STABLE PRO F7 5,8 ГГц 600 мВт
камера: Саddх Таrsiеr 4К 1200ТVL с 2 объективами
дрон: CineStyle 4K F722, очень резвый зараза, за ним глаз да глаз нужен!))
Живу в мск. области (Ногинск), так что если у кого завалялись и пылятся эти самые очки, жду интересных предложений!