Выбор FPV очков

AlexBes

Участник
Реакции
0
Уважаемые дроноводы, те которые на опыте), у меня к вам такой вопрос: хотелось бы найти и приобрести не сильно дорогие FPV-очки (15-25тр, за б/у или новые), с регулируемыми диоптриями и межзрачковым расстоянием,
FPV шлем не рассматриваю, ибо мне не подошел и сидит на лице плохо (засвет снизу) и все расплывчато вижу в нем, т.к. у меня дальнозоркость и в близи совсем плохо вижу, да и громоздкий он.
Что может посоветуете? Из аналога конечно, цифра от меня далеко пока, да и камера аналог стоит на дроне.

На борту птички вот такое оборудование:
VTX: STABLE PRO F7 5,8 ГГц 600 мВт
камера: Саddх Таrsiеr 4К 1200ТVL с 2 объективами
дрон: CineStyle 4K F722, очень резвый зараза, за ним глаз да глаз нужен!))

Живу в мск. области (Ногинск), так что если у кого завалялись и пылятся эти самые очки, жду интересных предложений!

Вложения

• коптер.JPG
    коптер.JPG
    112.9 KB · Просмотры: 6
Как очкарик могу посоветовать вылавливать skyzone o4L со вторички - L версия подешевле чем X, с мягкой маской из кожзама сидят вообще на любом лице без засветов и пережатия носа, есть регулировки от -2 до +6.

На вторичке skyzone 04 L или X можно найти за 25 т.р. мониторь Авито. Я в Москве на своей станции метро нашел за 25 скаи 04х, в приемлемой комплектации. За ценник который ты указал, только они. Видел за эти же деньги fatshark hd3 с рапидфаер, но они отлетели менее чем за сутки, не успел. Так что если не горит, сиди на Авито и лови, в течении месяца найдешь!

Как очкарик могу посоветовать вылавливать skyzone o4L со вторички - L версия подешевле чем X, с мягкой маской из кожзама сидят вообще на любом лице без засветов и пережатия носа, есть регулировки от -2 до +6.
Благодарю, буду искать!

Назад
Сверху