Walksnail Avatar Hd Goggles X и BETAfpv Meteor 75 Brushless Whoop, что к чему и почему?

• Автор темы Автор темы Beatus
  • Дата начала Дата начала

Beatus

Новый участник
Реакции
1
Всех категорически приветствую! Я просто капитальный новичок и требуется Ваша помощь, пожалуйста, я уже отчаялся!
В общем вопрос в чём: Решил так сказать зарядиться и попытать счастье в управлении, так как возникла необходимость. НО! По незнанию и отсутствия какого-либо опыта решил приобрести аппу, вуп и очки. С аппой и вупом я справился, прошивка, управление, бинд, настройки, всё ок! Проблема возникла по прибытию очков в мои руки, думал-то что к любому дрону подключаются, но сколько искал ничего не получается найти подходящего. Аккум взял, сд взял и обновил прошивку в очках до последней...и тут: А как чёрт его дери подключить данные очки к данному вупу? Вообще возможно ли это в стандартной сборке вупа со встроенным VTX и камерой или же необходимо ставить дополнительный передатчики Walksnail? Как сами по себе очки, работают они только в системе Walksnail или конектятся с другими системами? Разжуйте пожалуйста как вообще возможно принять картинку, на каких условиях и как это делать в будущем? Чтоб уж пользоваться именно этими очками, раз уж взял...

Пожалуйста помогите, уж больно хочется что-то немного начинать понимать и продолжать углубляться в эти знания! Заранее огромное спасибо!

Последнее редактирование:
Приветствую!
Walksnail очки работают только с walksnail системами. DJI очки работают только с DJI системами и то не со всеми, там все непросто с обратной совместимостью (но есть для одной из старых моделей очков модификация позволяющая работать с аналоговыми передатчиками). HDzero очки работают с HDzero передатчиками и вроде бы с аналоговыми, но могу ошибаться, не имел с ними дел.
В вашем вупе скорее всего аналоговый видеопередатчик (если в карточке товара не указано иное) и к walksnail очкам его подключить к сожалению не выйдет. Как минимум придется добавить walknail vtx с камерой, есть у них какой-то мелкий под 1s вупы.

Спасибо большое за ответ, очень благодарен! Я так понимаю Вы имели ввиду именно такую вещь?
И выходит базовую камеру и антенну уже поставить не смогу, если допустим приобретать только плату?

Вложения

• Sd941058488b040cd9e632c7bffc67989j.webp
    Sd941058488b040cd9e632c7bffc67989j.webp
    37.1 KB · Просмотры: 5
  • Sde593b3a48be439e83c2ccd262ab4907f.webp
    Sde593b3a48be439e83c2ccd262ab4907f.webp
    86.3 KB · Просмотры: 5
  • Sb7febfbcc58345f6bbb3751290851576z.webp
    Sb7febfbcc58345f6bbb3751290851576z.webp
    10.8 KB · Просмотры: 5
Приветствую!
Walksnail очки работают только с walksnail системами. DJI очки работают только с DJI системами и то не со всеми, там все непросто с обратной совместимостью (но есть для одной из старых моделей очков модификация позволяющая работать с аналоговыми передатчиками). HDzero очки работают с HDzero передатчиками и вроде бы с аналоговыми, но могу ошибаться, не имел с ними дел.
В вашем вупе скорее всего аналоговый видеопередатчик (если в карточке товара не указано иное) и к walksnail очкам его подключить к сожалению не выйдет. Как минимум придется добавить walknail vtx с камерой, есть у них какой-то мелкий под 1s вупы.
А с очками Skyzone Sky 04O pro Вам доводилось работать?

А с очками Skyzone Sky 04O pro Вам доводилось работать?
Sky 04o pro это какой-то новодел, в руках держать не доводилось, но были 04L v2, оставили только приятные впечатления за исключением бага со срывом синхронизации, но его вроде пофиксили, да и это была проблема чисто приемника а не очков

Последнее редактирование:
Спасибо большое за ответ, очень благодарен! Я так понимаю Вы имели ввиду именно такую вещь?
И выходит базовую камеру и антенну уже поставить не смогу, если допустим приобретать только плату?
Да, все верно, оно работает в связке камера и передатчик, аналоговую камеру туда не подключить. Видеоантеннку наверное можно и поставить штатную, частоты одни и те же по идее, но лучше предварительно погуглить на этот счёт

Да, все верно, оно работает в связке камера и передатчик, аналоговую камеру туда не подключить. Видеоантеннку наверное можно и поставить штатную, частоты одни и те же по идее, но лучше предварительно погуглить на этот счёт
Кажется я врубился! Благодарю от души! Буду ждать приёмник, а как что получится отпишусь.

• Like
Реакции: qzz
Назад
Сверху