Настройка Pocketa с нуля. Проблемы с биндингом.

xrystal

Участник
Реакции
2
Всем доброго времени. Ситуация такая, пульт радиомастер покет ерлс 2.4. Пролетела sd карта со всеми данными, ну естественно копии нет. Скачал с оф сайта прошивку на сд карту, вставил, зароботал, но в заводской прошивке нет пред установочных моделей и настроек. Ну вроде пошерстил инет и мануалы, создал новую модель (мне нужен самолёт) выставил все галочки, перепрошил пульт новой прошивой ерлс, ааа он вроде биндися но приёмник светодиодом говорит, что модель не соответсвует. Мозг уже взрывается, подскажите что не так, где галочку поставить. Заранее благодарю.

Забыл написать. Приёмник Cyclon ERLS 2.4RX 7ch

Здравствуйте,вы прошивали приемник с пультом на одну версию? Одна бинд фраза на них?

Самое интересное, что до замены карты, прошивал аппу с биндфразой, а приёмнику было пофиг на неё и он спокойно биндился и принимал команды. Сейчас он биндиться, но команды не выполняет. Да и если честно я не знаю как делать файл под этот приёмник. Про него инфы нет на просторах инета.

Самое интересное, что до замены карты, прошивал аппу с биндфразой, а приёмнику было пофиг на неё и он спокойно биндился и принимал команды. Сейчас он биндиться, но команды не выполняет. Да и если честно я не знаю как делать файл под этот приёмник. Про него инфы нет на просторах инета.
вам нужна программа Express LRS configurator для прошивка,там модели указываете и качаете файлы. Посмотрите видео как прошивать,если не найдете скину видео сам.Напиоите о результате

Я пользуюсь данной программой. Pocket прошивается. Я не могу прошить ресивер Cyclone т. к. в перечне выбиремых приёмников его нет и я не знаю что делать.
Как один из вариантов попробую перепрошить аппу без биндфразы. И ещё вариант: надо разобраться с каналами передачи

На этом сайте: https://pan.baidu.com/s/1AakcfkzCgXW3d56nPv2j-A?dp-logid=45180500779592210002&pwd=1234#/home////
По инструкции продавца вы скачиваете эти файлы, заходите в папку ELRS PWM 7CH и там 2 файла формата json , вам надо прошивать по вай фаю на 1 из двух либо с названием 7CH либо CRSF , я предпологаю вам нужен CRSF. после обновления прошивки попробуйте сбиндится

в той же папке есть скрины где что и как,я правда не совсем понимаб зачем там скрин из елрс конфигуратора если прошивка и так там дана

Благодарю, сегодня попытаю его. Результат напишу)))

Вобщем приёмник пока побеждает. Попробовал прошить аппу без биндфразы, не помогло. С указанного сайта скачать файлы не могу т. К. Просит региться на китайском сайте, номер телефона мой не принимает. Если есть возможность скачать у кого, скиньте сюда пожалуйста, или ссылку на облако куда скачен файл. У меня реально ничего не получается

вот такие таргеты поставьте в елрс конфигураторе

Вложения

• IMG_20250204_192356.jpg
    IMG_20250204_192356.jpg
    10 KB · Просмотры: 43
и на сайте вы можете зайти в json файл скопировать и сделать так же свой

Доброе утро. Вобщем победил я приёмник и аппу. Приёмник можно было и не прошивать, но я уже смëл прошивку и пришлось пробовать другие. Поставил от хеппимодел на 6 шим каналов. Вобщем проблема была немного в другом и, как я и предпологал, надо было всего лишь в тулсах в эксперсэрелес напротив модели поставить off. Тем самым обозначить не определённую модель приёмника. Если интерестно позже выложу скрины где и что поставить. Спасибо за помощь. Славная была охота!)))

Хорошо что проблема решилась.Удачи вам!

Не уловил...Покет с заводскими настройками не биндится? Странно на видео с Рутуба чел нормально забиндил свой приемышь RP - 2...

Интересует такой вопрос - во время биндинга приёмник обязательно должен быть подключен к полетнику? Или это не принципиально?

Назад
Сверху