Mobula 8 update | Форум квадрокоптеров, БПЛА, FPV, дронов, авиамоделей | profpv.ru

Mobula 8 update

• Автор темы Автор темы Rey3114
  • Дата начала Дата начала

Rey3114

Новый участник
Реакции
0
Ребят, подскажите пожалуйста! Mobula 8 не могу в dfu режим войти проапдейтить. Betaflight все этапы пропускает. Но когда доходит до прошивки - он ждет режим бутлоад. Как в него войти - не понимаю. Поясните балбесу. Буду премного благодарен. Вышлю бутылку хорошего вина тому кто поможет))). Заранее благодарю.

Ребят, подскажите пожалуйста! Mobula 8 не могу в dfu режим войти проапдейтить. Betaflight все этапы пропускает. Но когда доходит до прошивки - он ждет режим бутлоад. Как в него войти - не понимаю. Поясните балбесу. Буду премного благодарен. Вышлю бутылку хорошего вина тому кто поможет))). Заранее благодарю.

Проблема с драйверами скорее всего, попробуйте шаг 2 из статьи https://profpv.ru/taranis-ne-rabotaet-v-simulyatore-nastrojki-usb/, там у вас тоже должен быть подобный список, повыбирайте разные драйвера для своего ПК, должно заработать. С этого шага сразу начать:
1769101307819.png

Вложения

• 1769101271891.png
    1769101271891.png
    156.8 KB · Просмотры: 6
дело в том что по оф мануалу - нужно установить дрова ( которые я поставил) и в общем то дрон определяется в Betaflight, и прошивку видит и сохранить конфиг получается. Но при переходе в программатор и выборе прошивки - он переходит в ожидание бутлоада. И всё. Рекомендуемый Zadig не видит драйвер ( STM BOOTLOAD Driver) а видит обычный. Как перевести в dfu mode- голову сломал. Что только не пробовал.

Вложения

Похожая проблема. Всё видится всё работает, биндится, армится, но прошиватьсяне хочет. На компе после нажатия в конфигураторе кнопки DFU просто отваливается, на телефоне вообще не отображает кнопку DFU. Продолжаю копать.

Назад
Сверху