Квадрокоптер творит что хочет

Max_Vorobev

Активный участник
Реакции
6
Здравствуйте,такая проблема, собрал свой первый коптер x и не понимаю что происходит, в бетафлай он дергается когда подключен к аппаратуре, без программы, я включаю арм,сначала спокойно держит холостой ход(винты прикручены) а потом резко дает сам газу, весь интернет облазил ничего нет, помогите пожалуйста
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

P.s на видио не трогал ничего кроме газа в начале, Аппаратура Taranis x7q, квадрик speedybee 406v3

Приветствую!
Проблема может быть как в самом передатчике (в таранисе отображаются скачки на каналах?), приёмнике, полётном контроллере (попробуйте пересадить его на другой UART), наводках (шлейф проводов от приёмника до полётника скручен в спиральку?).

На аппаратуре есть скочки но они не большие буквально на 0.1 не больше, провод скручен, попробую пересадить на другой юарт и отпишу

Как по мне, аппу стоит ещё проверить, подключив в качестве контроллера к какому-нибудь симулятору на пк, где отображаются оси. ЖК-экранчик может быть не показателен, тк у него частота обновления меньше и такие быстрые скачки как на видео могут и не успеть отобразиться слившись с естественным шумом.

UPD
А какой кстати приемник? На сколько каналов? В бетафлайте скачут как вижу вообще все

Последнее редактирование:
приемник R9 MM-OTA недавно подключал к симулятору,летал нормально, ничего не дергалось, биндил я на 16 каналов

Последнее редактирование:
Спасибо большое за помощь, перепаял на другой юарт и все начало стабильно работать,вопрос закрыт!

Назад
Сверху