лучший комплект fpv до 50к?

erdem

Новый участник
Реакции
0
всем привет, я ничего не знаю про саму сборку дронов, но умею на них летать в симуляторе,и мне это очень нравится, знаю компанию пультов радиомастер, летал на боксере, тх12, покете и тд. хочу себе маленький дрон, но с хорошей видео передачей и батареей. помогите в выборе, собрать самому, или купить готовый набор, что дешевле, что лучше. в этой сфере я ещё новичок, помогите, хочу на новый год подарок себе сделать, и сколько стоит нормальный fpv набор? а, чуть не забыл, в очках я тоже, не разбираюсь, помогите, пожалуйста.

ИМХО, лучше сначала взять маленький (20-50 граммов) и почувствовать, насколько симулятор отличается от настоящего аппарата. Особенно, в сравнительно стеснённой обстановке и с лёгким ветром в качестве бесплатного дополнения )

ИМХО, лучше сначала взять маленький (20-50 граммов) и почувствовать, насколько симулятор отличается от настоящего аппарата. Особенно, в сравнительно стеснённой обстановке и с лёгким ветром в качестве бесплатного дополнения

Купить/заказать абсолютно любой, который обозначен именно как FPV (betafpv моделей pavo, cetus, air и т.д., или happymodelовский mobula моделей 6, 7, 8, или darwinовский cineape25, сотни их).
Небольшой, лёгкий (и, потому, относительно ударопрочный), с защищёнными винтами.

акула 16 от бетафпв нормальный?

Лично я больше знаком с Cetus/Cetus X. В сравнении с ним, Aquila 16, судя по описаниям/характеристикам, даёт несколько большее время полёта. Размер примерно тот же, все принадлежности в комплекте тоже примерно те же. На мой взгляд, выглядит неплохо.

Назад
Сверху