Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Ух и дорогие они. Самый дешевый, да еще и с камерой и кнопкой смены частоты нашел вот такой- озон. Просто лишний раз удостовериться, чтобы 3000 зря не выкидывать: подскажите, такой передатчик поймается моим монитором?Любой хоббийный передатчик, на маркетплейсах по запросу 5.8g fpv vtx их навалом в выдаче будет.
Именно это и имею в виду и надеюсь на черный экран, т.е. передатчик будет излучать сигнал, но без информации от камеры и монитор этот сигнал поймает, а т.к. информации нет, то отобразит просто черный экран, да не важно что, главное в поиске каналов остановится. Хотя, если предложенный мной передатчик подойдет (?), то я даже картинку посмотрю.Или вы имеете в виду без камеры? Скорей всего будет черный экран если настроите на частоту передатчика(но не уверен)
Так да, полезно было бы еще потом применить, поэтому и выбрал с камерой. А что в моем то не так, который подобрал? Почему он только для пробы?Вы просто для пробы покупаете передатчик? Может не стоит выбрасывать деньги и купить камеру + передатчик, которые в дальнейшем будите использовать, или вас этот устраивает?
В рядах квадрокоптеристов и самолётчиков он считается бесполезным, вот что с ним не так) Дальность у него не особо, картинка с камеры тоже мягко говоря звёзд с неба не хватает, комбинированное исполнение не позволяет нормально установить в стандартные места для камеры на раме. А вот в rc машинки например подобную штуку часто вкорячивают. И имейте в виду, передатчик во время работы сильно нагревается и рассчитан на охлаждение встречными потоками воздуха, поэтому в экспериментах на столе дополнительное охлаждение не помешает, чтоб он не помер ненароком.Так да, полезно было бы еще потом применить, поэтому и выбрал с камерой. А что в моем то не так, который подобрал? Почему он только для пробы?
Судя по тому, что из этой штуки торчат ещё три провода помимо питания (VideoIN VideoOut и SA), могу предположить, что стоит videoin соединить с videout. По ссылке на озоне в карточке товара упоминается бумажка-мануал, там на этот счёт ничего не сказано?Может быть я что-то упускаю очевидное, и что-то еще настраивается в этой связке передатчик- монитор?
Это гениально и просто! В этом и было дело. В мануале про это вообще ничего. Последние дни провел с осциллографом в обнимку.Судя по тому, что из этой штуки торчат ещё три провода помимо питания (VideoIN VideoOut и SA), могу предположить, что стоит videoin соединить с videout.
А теперь я знаю зачем это сделано.Так сделано чтоб - камеру подцепить к полетнику и наложить OSD а только потом отправить на передатчик, уже с полетника