Проблема с полетником, издает короткие звуковые сигналы.

AlexBes

Участник
Реакции
0
Доброго всем!
Появилась проблема такая: на ПК постоянно горят красный и зелёный светодиоды одновременно и идут короткие звуковые сигналы при подключении АКБ. Перед этим в бетке проверял моторы, разгонял их по одному и кучей, было несоответствие оборотов на движках, на каком то моменте ПК начал издавать короткие звуковые сигналы, АКБ заряжен полностью, 16.8в 4s. Пульт перестал биндится с дроном.
Что может быть?
Полетный контроллер: SТАВLЕ РRО F722 DUАL Gyrо IСМ20689
Регулятор оборотов STABLE PRO F7 ESC BL32 2-6S 4in1

Вложения

• document_5294096630306340265.mp4
    9.7 MB
Паттерн писка похож на поисковой бипер, который назначается на какой-нибудь из каналов аппаратуры на вкладке "режимы". Т.к. связь с пультом пропала, возможно бипер и включился т.к. когда связи нет все каналы выставляются в среднее значение и возможно оно попадает в зону активации оежима пищалки. Видео в очки передается? Может там в osd какой-нибудь текст предупреждения показывается?
Какой приемник/пульт?

Паттерн писка похож на поисковой бипер, который назначается на какой-нибудь из каналов аппаратуры на вкладке "режимы". Т.к. связь с пультом пропала, возможно бипер и включился т.к. когда связи нет все каналы выставляются в среднее значение и возможно оно попадает в зону активации оежима пищалки. Видео в очки передается? Может там в osd какой-нибудь текст предупреждения показывается?
Какой приемник/пульт?
возможно вы правы! сегодня посмотрю этот момент, я пробовал выставить бипер в бетке и возможно накосячил с диапазоном)
видео в очки передавалось (недавно поменял камеру на дроне, старая Каддх на два глазка сдохла) но пока очки не подключал к дрону, сегодня тоже гляну. Аппа Радиомастер ТХ12 и пока не могу ее подключить к приёмнику дрона, три раза как и полагается отключаю батку, в настройках пульта жму bind реакции ноль. Приемник SpeedyBee Nano 2.4G версия прошивки 3.4 или 3.5

Последнее редактирование:
Недавно хотел перейти на пульт джампер т про вер.1 (брал бу мастер один настроил мне его на мой дрон) но как то не очень мне он понравился (продал его на авито) и решил дальше использовать свой старый радиомастер тх12. По итогу теперь связь (ЕЛРС 2.4) с приемником дрона либо отваливается постоянно либо биндится через раз, хз чего там "мастер" мне сделал этот, может имеет смысл перепрошить приемник? Пульт никто не трогал тх12, там прошивка v.3.2.1. вроде

возможно вы правы! сегодня посмотрю этот момент, я пробовал выставить бипер в бетке и возможно накосячил с диапазоном)
видео в очки передавалось (недавно поменял камеру на дроне, старая Каддх на два глазка сдохла) но пока очки не подключал к дрону, сегодня тоже гляну. Аппа Радиомастер ТХ12 и пока не могу ее подключить к приёмнику дрона, три раза как и полагается отключаю батку, в настройках пульта жму bind реакции ноль. Приемник SpeedyBee Nano 2.4G версия прошивки 3.4 или 3.5
Тройная перезагрузка лично у меня далеко не всегда срабатывала, надежнее через wifi в приемник и передатчик вписать одинаковые bind-фразы, потому что обычный бинд рвется после изменения/обновления прошивки, а по bind-фразе они увидят друг друга всегда если в приемнике и в передатчике прошивки совместимых версий, а лучше вообще одинаковых.
expresslrs.ru изучали? Возможно просто упускаете какую-то мелочь, вот и не получается

Назад
Сверху