MishaSavelyev
Известный участник
- Реакции
- 4
Отключил двухсторонний Dshot, он начал армится. Проверю как ведёт себя с пропами, отпишусь)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Ситуация такая: на трёх банках летает адекватно, а на 4 банках при арме сам взлетает, либо не взлетает, но тогда если даёшь чуть Газа разгоняет на полную, что это может быть?
Рама Марк4. ПК стэк Iflight succex-e f4Напомните название вашего дрона
Я на предыдущем дроне на том же регуляторе спалил мотор, это могло повлиять на новые моторы и нестабильную работу?Я снизил частоту обновления PID и он стал более стабильным но не идеально, я полетел и в полёте как я понимаю остановились моторы, я так понимаю сжёг (обмотка черная стала) хотя я даже газ в пол не давал. Может брак моторов? Так как всё рассчитано под напряжение 4 банок.
Он мог себя так вести из за брака в моторах?
Я на предыдущем дроне на том же регуляторе спалил мотор, это могло повлиять на новые моторы и нестабильную работу?
Можно моторы как то проверить? или если обмотка почернела, значит всё?
CLI MSP -- это значит у вас консоль в betaflight открыта.В очках в предупреждениях мигает CLI MSP