Не видит сигнал с пульта

• Автор темы Автор темы Ramzan
  • Дата начала Дата начала

Ramzan

Новый участник
Реакции
1
Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
Помогите решить проблему. Выдали мне на работе конструктор гоночного квадрокоптера в полусобранном состоянии (до меня его пытались собрать двое).
На контроллере частично детали были уже распаяны, но ввиду не аккуратности прошлых сборщиков припой замыкал несколько ножек процессора. Я все удалил не достающие компоненты установил подключил обновил прошивку, но возникла проблема программа Betaflight не видит подключенный пульт. Квадрокоптер собран на следующих компонентах:
ПК-DYS f4 PRO. Приемник FRsky mx+ Frsky. Пульт taranis q x7. Пробовал перепаивать на другие RX и в вкладке порты менял настройки без результата. Менял приемник на такой же. В чем может быть проблема?

Вложения

• 2025-10-07_11-53-32.png
    2025-10-07_11-53-32.png
    169.2 KB · Просмотры: 7
  • 2025-10-07_11-52-47.png
    2025-10-07_11-52-47.png
    357.3 KB · Просмотры: 6
  • 2025-10-07_11-51-49.png
    2025-10-07_11-51-49.png
    146.1 KB · Просмотры: 8
Последнее редактирование:
подскажите какой я еще могу попробовать приемник на этом контроллере, только чтобы использовать другие порты? Есть пульт управления Radiomaster Pocet FlySky FS-i-16

Я могу ошибаться, но кажется ваш приемник и передатчик (пульт) не совместимы по протоколам. У пульта ACCST, а у приемника я не нашел описание именно на вашу модель

Я могу ошибаться, но кажется ваш приемник и передатчик (пульт) не совместимы по протоколам. У пульта ACCST, а у приемника я не нашел описание именно на вашу модель

данный квадрокоптер мы получали комплектом в разобранном виде и приемник этот уже шел в комплекте. Приемник с пультом биндится без проблем, а вот движение стиков в программе не отображается. Я думаю что-то могло сгореть из-за того что некоторые ножки были закорочены припоем прошлым коллегой, поэтому хочу попробовать другой приемник

Решил проблему с помощью приемника FS-IA6B и пульта FS-I6. Теперь все работает, дети тренируются

Назад
Сверху