Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Файл который скрипт Lua? Запускал, бесконечный loading. Как можно узнать что есть elsr?Внутренний точно с поддержкой erls, а не мультимодуль 4в1? Попробуйте закинуть файлик, который генерирует конфигуратор и запустите. Если модуль работает, то файл запустится и покажет настройки. Или это уже сделали?
Да, бесконечная загрузка. У меня просто недавно тоже такая же история была, достал радиомастер из коробки, года 3 назад покупался, у меня было стойкое воспоминание, что у него внутри erls, столкнулся с точно такими же проблемами. Полез на банггуд, где его и брал, а там 4в1 мультимодуль. Поэтому прошил в мультимодуль и все, а edgeTX тоже давал выбирать crsf. Отсюда я так и не понял, как узнать, что за модуль внутри кроме как вскрыть корпус, там должен быть чип stm32Файл который скрипт Lua? Запускал, бесконечный loading. Как можно узнать что есть elsr?
В карточке товара где заказывали, ещё в отсеке для батареи под ней может быть наклейка с надписью ELRSКак можно узнать что есть elsr?
Если на компьютере высвечивается stm32 это показатель что есть eslr? Когда в первый раз подключил windows показывал эстройство как stm32 с восклицательным знаком пока драйвера не поставилДа, бесконечная загрузка. У меня просто недавно тоже такая же история была, достал радиомастер из коробки, года 3 назад покупался, у меня было стойкое воспоминание, что у него внутри erls, столкнулся с точно такими же проблемами. Полез на банггуд, где его и брал, а там 4в1 мультимодуль. Поэтому прошил в мультимодуль и все, а edgeTX тоже давал выбирать crsf. Отсюда я так и не понял, как узнать, что за модуль внутри кроме как вскрыть корпус, там должен быть чип stm32
Нет, stm32 это встроенный процессор пульта. ELRS или другие варианты передатчиков в пультах подключены как периферийные устройства и прямого выхода на usb не имеют, только через стмкуЕсли на компьютере высвечивается stm32 это показатель что есть eslr? Когда в первый раз подключил windows показывал эстройство как stm32 с восклицательным знаком пока драйвера не поставил