Ошибка при прошивке Radiomaster Boxer в ExpressLRS

Акжол

Новый участник
Реакции
0
Добрый день. При попытке прошить Radiomaster Boxer в ExpressLRS выдает ошибку. Как исправить?

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    26.8 KB · Просмотры: 7
  • Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    50 KB · Просмотры: 6
Дополню. Обновил прошивку EdgeTX до последней версии. Настроил раздел Hardware, также настроил раздел Setup (внутренний модуль). Всё равно выдает ошибку. Не может подключится. Хотя COM показывается.

Вложения

• IMG_20250522_201414_897.jpg
    IMG_20250522_201414_897.jpg
    2.6 MB · Просмотры: 4
  • IMG_20250522_201651_714.jpg
    IMG_20250522_201651_714.jpg
    2.5 MB · Просмотры: 4
  • IMG_20250522_201800_763.jpg
    IMG_20250522_201800_763.jpg
    2.2 MB · Просмотры: 5
  • Screenshot_3.png
    Screenshot_3.png
    6.3 KB · Просмотры: 4
Внутренний точно с поддержкой erls, а не мультимодуль 4в1? Попробуйте закинуть файлик, который генерирует конфигуратор и запустите. Если модуль работает, то файл запустится и покажет настройки. Или это уже сделали?

Внутренний точно с поддержкой erls, а не мультимодуль 4в1? Попробуйте закинуть файлик, который генерирует конфигуратор и запустите. Если модуль работает, то файл запустится и покажет настройки. Или это уже сделали?
Файл который скрипт Lua? Запускал, бесконечный loading. Как можно узнать что есть elsr?

Последнее редактирование:
Файл который скрипт Lua? Запускал, бесконечный loading. Как можно узнать что есть elsr?
Да, бесконечная загрузка. У меня просто недавно тоже такая же история была, достал радиомастер из коробки, года 3 назад покупался, у меня было стойкое воспоминание, что у него внутри erls, столкнулся с точно такими же проблемами. Полез на банггуд, где его и брал, а там 4в1 мультимодуль. Поэтому прошил в мультимодуль и все, а edgeTX тоже давал выбирать crsf. Отсюда я так и не понял, как узнать, что за модуль внутри кроме как вскрыть корпус, там должен быть чип stm32

Да, бесконечная загрузка. У меня просто недавно тоже такая же история была, достал радиомастер из коробки, года 3 назад покупался, у меня было стойкое воспоминание, что у него внутри erls, столкнулся с точно такими же проблемами. Полез на банггуд, где его и брал, а там 4в1 мультимодуль. Поэтому прошил в мультимодуль и все, а edgeTX тоже давал выбирать crsf. Отсюда я так и не понял, как узнать, что за модуль внутри кроме как вскрыть корпус, там должен быть чип stm32
Если на компьютере высвечивается stm32 это показатель что есть eslr? Когда в первый раз подключил windows показывал эстройство как stm32 с восклицательным знаком пока драйвера не поставил

Если на компьютере высвечивается stm32 это показатель что есть eslr? Когда в первый раз подключил windows показывал эстройство как stm32 с восклицательным знаком пока драйвера не поставил
Нет, stm32 это встроенный процессор пульта. ELRS или другие варианты передатчиков в пультах подключены как периферийные устройства и прямого выхода на usb не имеют, только через стмку

Назад
Сверху